ブログ

BLOG

鶏料理専門店 酉泰 > TOPICS > 【レシピ】わかめと卵のボーンブロススープ

【レシピ】わかめと卵のボーンブロススープ

| 2021.05.24

【材料】
・酉泰プレミアムボーンブロススープ 1/2袋(400ml)
・卵 2個
・乾燥ワカメ 小2
・もやし 1/2袋
・塩、ごま油 各少々

【作り方】
①ボーンブロススープを中火にかける。卵を割りほぐす。
②煮立ったらもやし、乾燥ワカメ、塩を入れ2分煮る。卵を回し入れ火を止め、ごま油を回し入れる。

 
一覧へ

CATEGORYS

〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町313-13

個人情報保護方針 | 特定商取引法

Copyright© 酉泰 All Rights Reserved.