ブログ

BLOG

鶏料理専門店 酉泰 > TOPICS > 【レシピ】豚肉とほうれん草のボーンブロススープ

【レシピ】豚肉とほうれん草のボーンブロススープ

| 2021.05.29

【材料】
・酉泰プレミアムボーンブロススープ 1/2袋(400ml)
・豚肉しゃぶしゃぶ用 100g
・しめじ 1/2袋
・ほうれん草 1/2袋
・酒 大2
・ぽん酢醤油 大2

【作り方】
①ボーンブロススープと酒としめじを鍋に入れ、煮立たせる。一口大に切ったほうれん草を入れる。

②豚肉を入れ火が通ったら火を消し、ぽん酢醤油を回し入れる

 

 

 
一覧へ

CATEGORYS

〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町313-13

個人情報保護方針 | 特定商取引法

Copyright© 酉泰 All Rights Reserved.