ブログ

BLOG

鶏料理専門店 酉泰 > TOPICS > フォーor韓国冷麺のアレンジレシピ

フォーor韓国冷麺のアレンジレシピ

| 2021.06.02

※ボーンブロススープ、生姜、鶏ひき肉、もやし、お酒、塩、醤油、フォーor冷麺、お好みで酢、ナンプラー。

ボーンブロススープ

知ってる?

国内外で人気爆発中で飲む美容液ともいわれとると♡

酉泰の無添加のプレミアム鶏スープ

@toriyasugram

冷凍で届きます🧊

こちら要は、「骨のダシスープ」♫

 

遠州黒鶏の骨や肉、野菜を5時間以上丁寧に煮込み鶏の軟骨などから分解されたコラーゲンや豊富な栄養素を余すことなく抽出✨

 

さあ!麺に合うスープにしょうがと鶏ひき肉、もやしを炒めて鶏スープを投入♡

調味料は、お酒、塩、醤油で軽く味付け♪

今回は、フォーや韓国冷麺などに合うように

お酢とお好みでナンプラーも♥︎

 

めちゃめちゃ簡単なのに鶏スープのコクと旨味がぎゅっと!

ゴクゴク飲み干したくなる美味しさ( ˘ ³˘)♥

 

そのままスープとしても美味しいけんまとめて作っても瞬殺やわ🤗

炊き込みご飯などなど色々アレンジできる

おすすめの病みつき万能スープです〜🤤

 

ボーンブロスセットポイントが上がり、食べ過ぎや飲み過ぎた日でも、体重が元に戻りやすい効果があります✨

 

つるつるお脱。調子が絶好調です。

夏までにほっそりボディ。

一緒に頑張る方募集中です。

書名

3週間で身体と心が劇的に変わる 最強『ボーンブロス(スープ)』食事術

出版社 集英社

 
一覧へ

CATEGORYS

〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町313-13

個人情報保護方針 | 特定商取引法

Copyright© 酉泰 All Rights Reserved.